00:28
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

К нижегородским налоговикам пришли с обысками

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К главе инспекции ФНС России по Приокскому району в Нижнем  Новгороде Вячеславу Паку и его начальнику Владимиру Шелепову пришли с обысками.

В ходе обыска выяснилось, что Пак до сих пор не сдал удостоверение с прошлой работы – ранее в Москве он занимал пост начальника следственного отдела ОВД «Якиманка».

С обысками пришли и к Шелепову, руководителю УФНС по Нижегородской области.

У него в квартире были обнаружены запасы наличных – как в российских рублях, так и в иностранной валюте, свидетельствует видео, опубликованное в Telegram-канале 112.

Пак и Шелепов в свое время вместе работали в Ростове-на-Дону. До того, как перейти в налоговую,  Пак был начальником оперативно-розыскной части по налоговым преступлениям при ГУВД Ростовской области.

Однофамилец отличился

Что интересно, в августе 2017 года против тезки и однофамильца Вячеслава Пака, работавшего в Москве в ОВД «Якиманка» было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.

Как писали СМИ якобы за небольшую мзду – всего 5 млн рублей – Пак обещал гражданину, обвиняемому в краже, что следствие перестанет им интересоваться и закроет дело.

По некоторым данным, Пак тогда был задержан с поличным при получении взятки в собственном кабинете. 

В Госдепе ответили на заявления России о помощи США боевикам в Сирии

Реклама


Мы рекомендуем

19.04.2018, 17:18
Задержанные украинскими пограничниками моряки из Крыма выехали в Белоруссию.
19.04.2018, 16:39
Новым председателем Государственного совета Кубы стал Мигель Диас-Канель.

Реклама