06:26
Москва
23 апреля ‘18, Понедельник

Макаревич обвинил своих критиков в неумении читать

Опубликовано
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что люди, которых оскорбили его слова о «злобных дебилах», даже не смогли корректно прочитать его высказывание.

Ранее Макаревич написал в своем комментарии дословно следующее: «Мне кажется, госпропаганда изобрела какой-то 25-й кадр, превращающий людей в злобных дебилов».

На своей странице в Facebook Макаревич прояснил свою позицию: «Меня осуждают!.. А только зря они это – не говорил я такого».

Вместе с тем Макаревич не удержался и от язвительной шпильки в адрес критиков: «Судя по поднявшейся волне говна, работает этот двадцать пятый кадр, работает».

Кто как реагировал

Юрий Лоза посоветовал Макаревичу подумать о смене окружения. «Может, пока у него злобные дебилы, убрать их из окружения?» – задался он вопросом.

С аналогичным пожеланием выступил и Александр Скляр. «Можно в любое место уехать, спокойно начать жить, если здесь тоскливо и кругом одни мрачные лица», – отметил лидер группы «Ва-БанкЪ».

Не прошла мимо темы и официальный спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова. Она сравнила Макаревича с Ксенией Собчак: «Кандидат, назвавший народ «генетическим отребьем», набрал свои 1,6%».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.04.2018, 06:03
Американский президент Дональд Трамп не намерен ослаблять санкции против КНДР до полного уничтожения северокорейского ядерного арсенала, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.
23.04.2018, 04:22
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш признал структурные проблемы Совета Безопасности и заявил о возвращении холодной войны.

Реклама