20:12
Москва
19 января ‘19, Суббота

В Иркутской области охранник застрелил своего напарника

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Иркутской области сотрудник ФГУП «Охрана» застрелил своего напарника.

Уже заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает областное управление Следственного комитета России.

Конфликт между напарниками произошел в Катангском районе Иркутской области в 320 км от райцентра Ербогачен. Один из них выстрелил в другого из служебного оружия, пострадавший скончался на месте.

В пресс-службе управления Росгвардии уточнили, что убийца пытался скрыться с места преступления на автомобиле, однако в результате был разоружен и задержан.

По версии областных СМИ, сотрудники сопровождали груз взрывчатых веществ на одно из нефтяных месторождений в Катангском районе.

В момент конфликта, предположительно, оба были пьяны.

ФГУП «Охрана» находится в ведомственном подчинении Росгвардии, имеет 80 филиалов в субъектах России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 19:31
Мексиканские власти начали подводить итоги катастрофического взрыва, который произошел в штате Идальго на трубопроводе. Число погибших уже приближается 70 и, судя по всему, это не окончательная цифра.
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
Реклама