09:24
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

В Иркутской области охранник застрелил своего напарника

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Иркутской области сотрудник ФГУП «Охрана» застрелил своего напарника.

Уже заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщает областное управление Следственного комитета России.

Конфликт между напарниками произошел в Катангском районе Иркутской области в 320 км от райцентра Ербогачен. Один из них выстрелил в другого из служебного оружия, пострадавший скончался на месте.

В пресс-службе управления Росгвардии уточнили, что убийца пытался скрыться с места преступления на автомобиле, однако в результате был разоружен и задержан.

По версии областных СМИ, сотрудники сопровождали груз взрывчатых веществ на одно из нефтяных месторождений в Катангском районе.

В момент конфликта, предположительно, оба были пьяны.

ФГУП «Охрана» находится в ведомственном подчинении Росгвардии, имеет 80 филиалов в субъектах России.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 07:59
Президент США Дональд Трамп заявил, что обнародованные записи экс-директора ФБР Джеймса Коми, уволенного в мае прошлого года, показывают отсутствие сговора с РФ его предвыборного штаба во время президентской кампании в 2016 году.
20.04.2018, 07:18
Брюссель отказался от предложений премьер-министра Великобритании Терезы Мэй по поводу того, как можно избежать ужесточения контроля на границе с Ирландией после выхода Британии из европейского блока.

Реклама