20:41
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Слуцкий на Facebook извинялся не за домогательства - источник

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пост Леонида Слуцкого в Facebook с извинениями перед женщинами на 8 марта никак не связан с обвинениями в сексуальных домогательствах.

С таким пояснением депутат Госдумы выступил на заседании комиссии по этике 21 марта.

Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из коллег Слуцкого.

8 марта Слуцкий написал на своей странице в Facebook: «Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу».

21 марта думская комиссия по вопросам депутатской этики выслушала журналисток, обвинявших Слуцкого, и самого депутата, после чего вынесла решение, что в поведении парламентария не было ничего предосудительного.

Глава комиссии Отари Аршба на вопрос СМИ после заседания, можно ли теперь журналисток хватать за лобок, ответил: «Я не знаю».

После оправдания Слуцкого от работы с Думой или некоторыми ее депутатами отказались РБК, «Коммерсантъ», «Дождь», «Лента.ру» и «Эхо Москвы».

Ранее к бойкоту Слуцкого и Госдумы призвал главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Попытка №2: очередной нацпроект обойдется России в 3,5 трлн рублей

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама