19:12
Москва
19 января ‘19, Суббота

Поклонская заступилась за Слуцкого

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вступилась за своего коллегу Леонида Слуцкого, которого ранее журналистки обвинили в сексуальных домогательствах.

На своей странице во «ВКонтакте» она отметила, что авторами жалоб на парламентария стали те же люди, что обвиняли ее саму во владении незадекларированной квартирой в Донецке.

Поэтому, по словам Поклонской, есть «смутные сомнения о том, являются ли нахлынувшие вдруг воспоминания о домогательствах всего лишь случайным совпадением».

«К сожалению, некоторые СМИ вместо профессиональной журналистской работы нашли себя в раздувании дешёвых скандалов», – отметила депутат.

«Что касается меня, хочу отметить, что так называемый бойкот объявили те, кто сам грешит распространением не соответствующих действительности сведений и ложных слухов», – подчеркнула Поклонская.

«Продолжая отрабатывать подобные сомнительные информационные поводы и объявляя бойкот парламенту страны, подобные представители СМИ демонстрируют ангажированность, непрофессионализм и искусственное нагнетание скандала», – резюмировала она.

Что касается квартиры в Донецке, то Поклонская заявила, что СМИ «тупо подделали документы под мои анкетные данные».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама