07:00
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Mash присоединился к кампании против Слуцкого

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новостной Telegram-канал Mash поддержал кампанию СМИ по осуждению и бойкоту депутата Леонида Слуцкого, которого ранее журналистки обвинили в сексуальных домогательствах.

«Леонид любит распускать руки и говорить сальности, но не любит за это отвечать. Его коллеги и руководители – очень любят это оправдывать и покрывать. Мы не СМИ, мы даже не сайт, но мы – «Мэш». Мы никогда ничего не писали о Госдуме и бойкотировать Слуцкого&Co нам не составило бы труда. Поэтому мы сделаем иначе», – говорится в заявлении редакции канала.

«Леонид Эдуардович, каждый раз, когда мы будем писать о вас, мы будем напоминать читателям об этой истории. Так будет до тех пор, пока Госдума не разберется с вами нормально», – поясняется в заявлении новая политика канала в отношении парламентария.

Ранее комиссия по этике ГД заслушала показания двух журналисток Дарьи Жук (телеканал «Дождь») и Фариды Рустамовой (Русская служба ВВС) и самого Слуцкого. После этого комиссия заявила, что не нашла в поведении депутата ничего неэтичного.

СМИ ответили на это бойкотом самого Слуцкого, комиссии по этике или даже всей Госдумы. Так, «Эхо Москвы», РБК, «Коммерсантъ» и «Дождь» отозвали своих журналистов из парламента.

Спикер ГД Вячеслав Володин ответил на это отзывом аккредитаций у «отказников».

Ряд СМИ отреагировали на решение комиссии по этике, пообещав все новости про Госдуму сопровождать пометкой «орган власти, одобряющий сексуальные домогательства».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама