23:05
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

В Кемерове полицейские нашли пять человек, считавшихся без вести пропавшими

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Кемерове сотрудники полиции разыскали пять человек, считавшихся пропавшими без вести во время пожара в ТРЦ «Зимняя вишня».

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по региону.

Из пятерых найденных – трое несовершеннолетних и два молодых человека (парень с девушкой). Как отметили в ГУ МВД, «они не находились на месте трагедии».

Сейчас сотрудники полиции продолжают обеспечивать охрану общественного порядка в районе ЧП: осуществляют оцепление территории ТРЦ и школы, где развернут оперативный штаб.

Тем временем стало известно, что крыша ТЦ рухнула почти по всей площади здания.

К сгоревшему зданию люди несут цветы, игрушки и свечи. Около областного центра переливания крови выстроилась огромная очередь.

По факту пожара заведено уголовное дело. Ранее были задержаны четыре человека.

Позже стало известно, что Следственный комитет задержал еще одного подозреваемого – главу компании «Системный интегратор» Игоря Полозиненко.

Его компания отвечала за разработку всех систем безопасности в ТЦ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама