14:30
Москва
21 апреля ‘18, Суббота

Борцы со свалкой «Воловичи» объявили ультиматум властям

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Коломны, которые перекрыли дорогу московским и областным мусоровозам на полигон «Воловичи», поставили ультиматум властям.

Они готовы выпустить пустые мусоровозы, которые не успели уехать с полигона после разгрузки до начала акции, на следующих условиях:

  • Глава Коломны Денис Лебедев даст опровержение своего интервью каналу «360», где он заявил, что это политическая акция, а дорогу в Первомайском перекрыли всего 25 человек на 40 минут.
  • С таким же опровержением выступит и начальник управления администрации Коломны по информационной политике Ирина Дмитриева.
  • К жителям пустят коломенское телевидение КТВ для правдивого освещения событий.

Жители, блокирующие свалку, расходиться не собираются, они сменяют друг друга на дежурстве. Мусоровозы тем временем поехали в Луховицы, где также весьма взрывоопасная ситуация.

Полигон «Воловичи» не единственный, где дела обстоят плохо. Также в центре внимания остается полигон ТБО «Ядрово» под Волоколамском.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 21:12
ОК «Русал» может сократить 10-15% сотрудников Иркутского и Братского алюминиевых заводов из-за санкций США.
20.04.2018, 19:09
Демократическая партия США обвинила РФ, избирательней штаб Дональда Трампа и WikiLeaks в сговоре с целью вмешательства в президентские выборы 2016 года.

Реклама