18:08
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Активист: в пожаре в кемеровском ТЦ могли погибнуть дети из интерната

Опубликовано
Фото: Vk.com/mchsgov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший при пожаре пятерых близких, заявил, что в ТЦ «Зимняя вишня» могли погибнуть дети из местного интерната.

«Были каникулы, выходной день, сюда приводили детишек. И за интернатовских никто не вписался – никто не откликнулся, потому что просто запрещено. Информация о том, что жертв порядка 350, идет из разных источников», – цитирует его радиостанция «Говорит Москва».

Востриков потерял при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю семью – жену Елену, 7-летнюю дочку Анну, 5-летнего сына Артема, 2-летнего сына Романа и свою младшую сестру Алену.

По официальным данным, при пожаре в ТЦ погибли не менее 64 человек. Президент России Владимир Путин уже попросил жителей Кемерова верить официальным цифрам.

Сам Путин находится в Кемерове, где объявлен трехдневный траур. Он уже пообщался с губернатором области Аманом Тулеевым.

На площади Советов тем временем проходит митинг родственников погибших и неравнодушных к трагедии горожан. Они требуют отставки Тулеева.

Сам губернатор уже отличился заявлением, что на площади не родственники погибших, а «постоянные бузотеры», и лично извинился перед Путиным, что трагедия произошла в вверенном ему регионе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама