02:31
Москва
17 августа ‘18, Пятница

Активист: в пожаре в кемеровском ТЦ могли погибнуть дети из интерната

Опубликовано
Фото: Vk.com/mchsgov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший при пожаре пятерых близких, заявил, что в ТЦ «Зимняя вишня» могли погибнуть дети из местного интерната.

«Были каникулы, выходной день, сюда приводили детишек. И за интернатовских никто не вписался – никто не откликнулся, потому что просто запрещено. Информация о том, что жертв порядка 350, идет из разных источников», – цитирует его радиостанция «Говорит Москва».

Востриков потерял при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» всю семью – жену Елену, 7-летнюю дочку Анну, 5-летнего сына Артема, 2-летнего сына Романа и свою младшую сестру Алену.

По официальным данным, при пожаре в ТЦ погибли не менее 64 человек. Президент России Владимир Путин уже попросил жителей Кемерова верить официальным цифрам.

Сам Путин находится в Кемерове, где объявлен трехдневный траур. Он уже пообщался с губернатором области Аманом Тулеевым.

На площади Советов тем временем проходит митинг родственников погибших и неравнодушных к трагедии горожан. Они требуют отставки Тулеева.

Сам губернатор уже отличился заявлением, что на площади не родственники погибших, а «постоянные бузотеры», и лично извинился перед Путиным, что трагедия произошла в вверенном ему регионе.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.08.2018, 22:57
Торговая война между США и КНР пока не вошла в основную фазу, а потери Китая уже составляют сотни млрд долларов, направленных на поддержку экономики с весны.
16.08.2018, 22:26
Пенсионная реформа широко обсуждается в обществе.
Реклама