19:07
Москва
22 февраля ‘19, Пятница

Вице-губернатор Кузбасса на коленях извинился перед митингующими (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед жителями Кемерова и попросил прощения.

Видео этого опубликовало издание НГС.

Губернатор Аман Тулеев к собравшимся до сих пор не вышел. Более того, в беседе с президентом России Владимиром Путиным он назвал их «постоянными бузотерами».

Митингующие скандируют «в отставку!», имея в виду как раз губернатора. Они пообещали не расходиться, пока Тулеев не уйдет со своего поста или пока его снимут решением сверху.

На площадь Советов, где скопились люди, уже потянут ОМОН. Пока, по информации СМИ, ему поставлена задача не применять силу против собравшихся.

Как отмечается в Telegram-канале «Кемерово Пожар», общение властей с народом оказалось затруднено отсутствием колонок, власти даже не смогли обеспечить возможность быть услышанными.

«Вы хотите править нашим регионом, а колонки не можете поставить. Сколько вам на это времени надо?» – заявил в лицо Цивилеву один из митингующих.

При пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли не менее 64 человек (официальные данные). Между тем жители города, что жертв гораздо больше (активно распространяется информация о свыше 300 погибших).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт: Россия бросила президента Венесуэлы Мадуро
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2019, 18:02
Поддержка программ устойчивого развития и экологии — один из способов производителей продемонстрировать потребителям, что они прислушиваются к их нуждам и заботятся о них.
22.02.2019, 16:00
Соединенные Штаты не позволят России или КНР господствовать в Арктике и контролировать Северный морской путь.
Реклама