08:27
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Кемеровчанин Востриков попросил не тревожить власть митингами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кемеровчанин Игорь Востриков, у которого в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли сестра, жена и три ребенка, попросил обойтись без митингов против властей.

В ходе пресс-конференции он заявил, что уже пообщался с губернатором области Аманом Тулеевым и тот пообещал родственникам погибшим помощь, передает «МБХ медиа».

Востриков также заявил, что в ситуации с митингом на площади Советов он и другие родственники погибших в пожаре оказались марионетками в руках «майданщиков».

«Получается эти три дня мы занимались абсолютно не тем. Надо было заниматься все-таки нам, как инициативной группе, именно вот действиями МЧС. Нас – вот эти майданщики – увели нас в другую сторону. Увели, понимаете, в сторону, чтобы направить нас там на администрацию… на Путина, в конце концов. Немножко сдвинули наше внимание», – сказал он.

Коснулся также Востриков и приезда в Кемерово Путина. «По поводу Владимира Владимировича. Он у нас не президент, а царь. Полная власть, хорошо это или плохо. Проблема не в Путине и уж тем более не в Амане Гумировиче», – подчеркнул он.

При пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», случившемся в воскресенье, 25 марта, погибли 64 человека.

Губернатор области уже пообещал, что семьям погибших выделят по 1 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама