21:18
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Руководство ВШЭ устроит разбор полетов по встрече с Песковым 2 апреля

Опубликовано
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство департамента медиа Высшей школы экономики пообещало провести открытый «разбор полетов» в связи с удалением эфира встречи студентов с кремлевским пресс-секретарем Дмитрием Песковым.

Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на письмо студентам департамента.

Встречу со всеми желающими будут вести создатели шоу «В точку» Анна Уварова и Сергей Корзун, а также замдекана факультета коммуникаций, медиа и дизайна Дмитрий Шелухин. Мероприятие состоится 2 апреля, в 19:00.

Днем ранее Песков приехал в ВШЭ для участия в ток-шоу «В точку», где ответил на вопросы студентов – о пожаре в Кемерове, скандале с депутатом-соблазнителем Леонидом Слуцким и оппозиционере Алексее Навальном.

В конце встречи Песков спросил участников: «Мы же с вами офф-рекорд разговариваем?», что стало неожиданностью для студентов – записи общения с гостями эфира всегда выкладывались в социальных сетях.

Позже стало известно, что медиацентр университета  видеозапись удалил. Сам Корзун пояснил, что это было сделано по просьбе Пескова.

Студентов такой поворот дел не устроил, они написали открытое письмо декану факультета коммуникаций, медиа и дизайна Андрею Быстрицкому.

Песков тем временем заявил, что просьба не публиковать видеоматериал не является цензурой, поскольку встреча проходила в закрытом режиме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 21:00
Грузия уже начала «на своей шкуре» испытывать последствия лишения туристического потока из России – главного источника дохода для страны. В стране рекордно выросла цена на бензин. Это означает, что скоро взлетят цены и на другие товары.
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
Реклама