03:40
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Родственница Юлии Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с ней

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль Виктория сообщила о разговоре с родственницей по телефону.

«Да, мы разговаривали. Юлия сказала, что у нее все хорошо», – подтвердила Скрипаль «Интерфаксу».

Звонок от сестры последовал на следующий день после того, как она заявила СМИ, что ей не дают общаться с родственницей, отметила Виктория и подчеркнула, что в совпадения не верит.

По ее словам, вопрос с визой в Великобританию пока не решен. «Завтра я поеду в посольство Великобритании узнать, что и как», – уточнила она.

Днем ранее Следственный комитет допросил Викторию Скрипаль в качестве свидетеля по делу об отравлении ее родных в Великобритании.

В Великобритании считают, что за отравлением Юлии Скрипаль и ее отца Сергея, бывшего сотрудника ГРУ, стоят российские спецслужбы.

В Москве все обвинения отрицают.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама