05:59
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

В Дирекцию транспортного строительства Петербурга пришли с обысками

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники Федеральной службы безопасности пришли с обыском в Дирекцию транспортного строительства в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

По словам очевидцев, сотрудники прибыли в здание ДТС по адресу Нейшлотский переулок, дом 8 около 10:30 утра, передает 47news.

В нескольких кабинетах ведомства уже изъяты документы. Сотрудники ФСБ провели опросы работников ДТС, а изъятые документы передали следователям для дальнейшего решения о возбуждении уголовных дел.

В ДТС с обысками пришли не впервые. Перед этим правоохранители заглядывали к строителям в мае 2017 года. Тогда обыски также прошли в офисе ЗАО «Пилон».

Упомянутое ЗАО выступало подрядчиком на крупных транспортных объектах Санкт-Петербурга: реконструировало Дворцовый мост, возвело путепровод на пересечении Дунайского проспекта с Пулковским шоссе, участвовало в строительстве Яхтенного моста к стадиону на Крестовском острове.

Дирекция транспортного строительства подведомственна комитету по развитию транспортной инфраструктуры и выступает заказчиком строительства и реконструкции объектов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
День сапера: Мариинский театр, Русский музей, больница. Что еще заминировали в Петербурге
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама