20:55
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

В Дирекцию транспортного строительства Петербурга пришли с обысками

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники Федеральной службы безопасности пришли с обыском в Дирекцию транспортного строительства в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

По словам очевидцев, сотрудники прибыли в здание ДТС по адресу Нейшлотский переулок, дом 8 около 10:30 утра, передает 47news.

В нескольких кабинетах ведомства уже изъяты документы. Сотрудники ФСБ провели опросы работников ДТС, а изъятые документы передали следователям для дальнейшего решения о возбуждении уголовных дел.

В ДТС с обысками пришли не впервые. Перед этим правоохранители заглядывали к строителям в мае 2017 года. Тогда обыски также прошли в офисе ЗАО «Пилон».

Упомянутое ЗАО выступало подрядчиком на крупных транспортных объектах Санкт-Петербурга: реконструировало Дворцовый мост, возвело путепровод на пересечении Дунайского проспекта с Пулковским шоссе, участвовало в строительстве Яхтенного моста к стадиону на Крестовском острове.

Дирекция транспортного строительства подведомственна комитету по развитию транспортной инфраструктуры и выступает заказчиком строительства и реконструкции объектов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
24.09.2018, 17:53
Алексей Навальный, пробывший тридцать суток в спецприемнике, не оставался на свободе и минуты – ему грозит новый административный арест.
Реклама