05:04
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

ВОХР задержала стрелка с юго-запада Москвы

Опубликовано
Фото: Vk.com/rosgvard_official
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Задержан мужчина, устроивший стрельбу на юго-западе Москвы.

Задержание провели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления ведомства по столице.

По информации Росгвардии, дело обстояло так: около 17:00 8 апреля на юго-западе Москвы случился бытовой конфликт. В ходе него неизвестный выстрелил из травматического пистолета в 56-летнюю жительницу Москвы и ее 23-летнего сына.

Как рассказали в управлении СК по Москве, инцидент произошел у подъезда жилого дома на улице Гарибальди. Там уточнили, что нападавший воспользовался не только «травматом», но и битой.

По информации следователей, неизвестный сначала выстрелил каждому из потерпевших в лицо, а, когда сын попытался скрыться в продуктовом магазине, нападавший догнал его и начал бить битой.

Злоумышленник намеревался скрыться, но его попытку пресекли правоохранители. Потерпевшие были доставлены машиной «скорой помощи» в одну из городских больниц.

В тот же день похожий инцидент произошел около дома 55 по улице Миклухо-Маклая. Там был обнаружен молодой человек 18 лет. Со слов пострадавшего стало известно, что в ходе конфликта неизвестный выстрелил в него  несколько раз из травматического оружия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама