04:31
Москва
17 августа ‘18, Пятница

Милонов ополчился на «Розового кролика»

Опубликовано
Виталий Милонов
Виталий Милонов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов попросил губернатора Санкт-Петербурга немедленно закрыть всех магазины сети «Розовый кролик».

«Хозяева этой бесславной лавки – зловонные подонки и откровенные мерзавцы. Слава Богу, теперь это и в определении суда», – написал Милонов на своей странице в Facebook.

Там же он привел выдержку из решения суда, в которой утверждается, что «распространение негативных сведений об интимной продукции сети магазинов «Розовый кролик»… само по себе не влечет нарушение прав истца».

В решении суда это объясняется тем, что речь идет о «репутации, созданной в иной культурологической среде, не принимающей систему ценностей, несвойственных культурно-духовным традициям России...».

Владелец сети магазинов «Розовый кролик» Максимилиан Лапин ранее подал иск в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти, потребовав защитить его деловую репутацию после публикаций «Общественного уполномоченного по правам ребенка» и РИА «Катюша».

В иске предприниматель указал, что обороты, типа «одуревший от безнаказанности торговец приспособлениями для проституток и педерастов», вряд ли уместны в современном обществе. Суд в опровержении и возмещении материального ущерба отказал.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.08.2018, 22:57
Торговая война между США и КНР пока не вошла в основную фазу, а потери Китая уже составляют сотни млрд долларов, направленных на поддержку экономики с весны.
16.08.2018, 22:26
Пенсионная реформа широко обсуждается в обществе.
Реклама