13:11
Москва
15 октября ‘18, Понедельник

Титов потребовал не душить бизнес во время ЧМ по футболу

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Борис Титов
Борис Титов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что запрет продажи алкоголя в барах, магазинах и ресторанах вблизи спортивных объектов на время чемпионата мира по футболу является чрезмерным.

По его словам, власти хотят, чтобы запрет коснулся даже тех, кто заранее получил лицензию ФИФА. «У нас как всегда легче перебдеть, чем недобдеть – запрещают всё!» – написал он на своей странице в Facebook.

«Зачем разбираться в тонкостях правил, входить в положение бизнеса, туристов и болельщиков, если можно просто всё везде закрыть и воспретить?» – задался вопросом бизнес-омбудсмен.

Он подчеркнул: «Будем добиваться чтобы требования российских властей не превышали требования ФИФА – обращаемся в МВД, ФСБ и куда потребуется, чтобы бдили, но не душили бизнес».

Ранее стало известно, что на время ЧМ по футболу в Москве ограничения на продажу спиртного. Предполагается, что алкоголь не будут продавать в дни матчей и накануне встреч.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи будут принимать 12 стадионов в 11 городах страны.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гудков анонсировал усиление клерикализма в России
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2018, 12:59
У всех нас был понедельник (и не один!), когда мы решали раз и навсегда начать правильно питаться. Обычно в день икс завтрак проходил спокойно: мы съедали кашу или омлет, хвалили себя, что не сорвались на круассан, и отправлялись по делам.
15.10.2018, 11:22
Претендент на губернаторское кресло в Хакасии от Партии роста Александр Мяхар сообщил об отказе от участия в избирательной кампании.
Реклама