10:58
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Бабушки из «Отрядов Путина» сожгли фото Дурова (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из городов России прошла акция «Антибунд», в ходе которой пожилые женщины из «Отрядов Путина» сожгли фото создателя мессенджера Telegram Павла Дурова.

На видео, появившемся в соцсетях, пожилые женщины сначала порвали портрет Дурова, а потом сожгли его. Одна из главных героинбь видео держала в руках листок с напечатанным логотипом мессенджера – синим бумажным самолетиком.

«Мы собрались сегодня тут, чтобы заклеймить эту организацию и потребовать, чтобы ее запретили», – заявила женщина с напечатанным логотипом в руках. После акции ее участницы потребовали: «Дуров, уймись, иначе мы придем к тебе!»

«Отряды Путина» – это неофициальная организация, в которую входят пожилые россияне, называющие себя сторонниками президента России. Эти группы проводят различные акции в поддержку правительства.

С 16 апреля Роскомнадзор блокирует Telegram на территории России. Выглядит это не очень успешно, так как мессенджер продолжает работать у тех, кто пользуется VPN.

Высокопоставленные чиновники тем временем заявляют, что продолжают пользоваться приложением. Среди тех, кто сообщил об этом, – вице-премьер Аркадий Дворкович и глава Чечни Рамзан Кадыров. Завел себе аккаунт и известный сексуальными домогательствами депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.
28.05.2018, 04:21
Украине следует заняться патрулированием азовского побережья для противодействия угрозе со стороны России, заявил в интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель министра обороны Украины адмирал запаса Игорь Кабаненко.

Реклама