03:44
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Бабушки из «Отрядов Путина» сожгли фото Дурова (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из городов России прошла акция «Антибунд», в ходе которой пожилые женщины из «Отрядов Путина» сожгли фото создателя мессенджера Telegram Павла Дурова.

На видео, появившемся в соцсетях, пожилые женщины сначала порвали портрет Дурова, а потом сожгли его. Одна из главных героинбь видео держала в руках листок с напечатанным логотипом мессенджера – синим бумажным самолетиком.

«Мы собрались сегодня тут, чтобы заклеймить эту организацию и потребовать, чтобы ее запретили», – заявила женщина с напечатанным логотипом в руках. После акции ее участницы потребовали: «Дуров, уймись, иначе мы придем к тебе!»

«Отряды Путина» – это неофициальная организация, в которую входят пожилые россияне, называющие себя сторонниками президента России. Эти группы проводят различные акции в поддержку правительства.

С 16 апреля Роскомнадзор блокирует Telegram на территории России. Выглядит это не очень успешно, так как мессенджер продолжает работать у тех, кто пользуется VPN.

Высокопоставленные чиновники тем временем заявляют, что продолжают пользоваться приложением. Среди тех, кто сообщил об этом, – вице-премьер Аркадий Дворкович и глава Чечни Рамзан Кадыров. Завел себе аккаунт и известный сексуальными домогательствами депутат Госдумы Леонид Слуцкий.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама