08:12
Москва
27 мая ‘18, Воскресенье

В Москве несовершеннолетний грабитель зарезал жертву (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве 15-летний подросток Алексей Максимов заколол и ограбил 22-летнюю девушку Дарью.

В пресс-службе столичного главка Следственного комитета отметили, что в ближайшее время юноше грозит арест. На него заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), передает «Новый день».

Трагедия произошла еще вечером 30 апреля недалеко от жилого дома на улице 4-я Новокузьминская. Максимов нанес своей жертве множественные колото-резаные ранения в область лица и туловища. От полученных повреждений девушка скончалась на месте.

Сам подросток уже признал вину. Ему назначили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Сам он заявил, что поначалу не собирался убивать девушку. «Я не хотел ее убивать, не собирался. Но внутренний голос сказал мне, что я должен делать. Мне всегда хотелось увидеть – как это, когда от твоих рук умирает человек», – цитирует его Telegram-канал Mash.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама