14:03
Москва
15 октября ‘18, Понедельник

Арестован убийца студентки Губкинского университета

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

15-летний москвич Алексей Максимов, обвиняемый в убийстве, отправлен под арест на два месяца. Суда он будет ждать в СИЗО.

Максимов является обвиняемым по делу об убийстве студентки Российского государственного университета нефти и газа им. И. М. Губкина по имени Дарья. Трагедия произошла недалеко от жилого дома на улице 4-я Новокузьминская.

30 апреля Максимов решил ограбить свою жертву, однако Дарья решила побороться за сумочку, на которую нацелился юноша. Тогда он несколько раз ударил свою жертву ножом.

Задержали юного убийцу достаточно быстро: он взял с собой телефон жертвы, и именно по биллингу его и вычислили. Когда полицейские пришли домой к юноше, тот играл в PlayerUnknown's Battlegrounds – онлайн-игру, в которой надо убивать соперников, чтобы выжить самому.

Подросток уже заявил, что поначалу не собирался убивать девушку. «Я не хотел ее убивать, не собирался. Но внутренний голос сказал мне, что я должен делать. Мне всегда хотелось увидеть – как это, когда от твоих рук умирает человек», – сказал он.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доренко рассказал, как надо было решить вопрос с Украиной
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2018, 12:59
У всех нас был понедельник (и не один!), когда мы решали раз и навсегда начать правильно питаться. Обычно в день икс завтрак проходил спокойно: мы съедали кашу или омлет, хвалили себя, что не сорвались на круассан, и отправлялись по делам.
15.10.2018, 11:22
Претендент на губернаторское кресло в Хакасии от Партии роста Александр Мяхар сообщил об отказе от участия в избирательной кампании.
Реклама