00:00
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

В Ростове-на-Дону не стали заводить дело на стрелявшего по авто депутата

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Ростова-на-Дону Сергей Коваленко обжалует отказ местных полицейских завести уголовное дело на местного депутата Игоря Амураля.

Об этом изданию RostovGazeta сообщил сам Коваленко. По его словам, конфликт с депутатом Гордумы Ростова-на-Дону случился еще 15 марта.

Со слов Коваленко все выглядело так: его автомобиль чуть не столкнулся с машиной депутата, стороны высказали друг другу, что они думают, и в какой момент Амураль выстрелил в лобовое стекло, а после начал угрожать своему противнику оружием несколько раз ударил.

Коваленко написал заявление о возбуждении уголовного дела, но ему отказали. При этом, по мнению пострадавшего, следователи не захотели учитывать записи видеорегистратора, а приняли во внимание исключительно свидетельские показания депутата.

Амураль является депутатом РГД от партии «Единая Россия» и председателем совета директоров ГК НПО «Турбулентность-ДОН».

По словам Коваленко, ущерб машины он оценивает в 66 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама