21:15
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Жириновский объяснил инцидент в Барабинске слабой информационной политикой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил инцидент с перестрелкой в колледже под Новосибирском слабой  государственной информационной политикой.

«Дети расстреливают друг друга потому, что их не ориентируют, что делать», – написал он на своей странице в Facebook. Он посетовал, что «в СМИ с утра до вечера или похороны артистов или их же биографии, все это перемежается с новостями, где каждый выпуск о том, где кого-то убили или ограбили».

При этом, по словам Жириновского, ситуацию усугубляет реклама. «День и ночь нас заставляют идти в магазин и покупать-покупать-покупать то, что нам не нужно», – отметил политик. Он объяснил это просто: редакциям за это платят, а за социальную рекламу никто не платит.

«А где действительно полезные программы? Примеры успешного честного бизнеса, хорошей семьи... каких-то достижений российской науки?» – задался вопросом лидер ЛДПР.

Утром 10 мая студент-первокурсник филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий в Барабинске пришел на занятия с оружием, собрал его в туалете и, зайдя в кабинет, открыл стрельбу по сокурсникам. Нападавший ранил одного юношу, еще двое пострадали, выпрыгнув из окна. После стрелок покончил жизнь самоубийством.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама