12:18
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

К структуре «Роскосмоса» пришли с обыском

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве в Центре эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры прошли обыски.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Последний уточнил, что представители правоохранительных органов провели выемки в офисе ЦЭНКИ в ВАО.

Документация изъята в рамках расследования уголовного дела. О каком конкретно уголовном деле идет речь, источник не уточнил.

ЦЭНКИ входит в состав «Роскосмоса». Он был создан в 1994 году еще при предшественнике «Роскосмоса» – Российском космическом агентстве.

Главным направлением деятельности ЦЭНКИ является обеспечение функционирования и эффективной эксплуатации объектов «Байконура». В 2016 году выручка от продаж ЦЭНКИ превысила 36,7 млрд рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 11:44
В век социальных сетей, интернета и глобализации иностранные СМИ продолжают скармливать своим читателям и самое странное, что успешно самые дикие сказки о России на уровне хождения по улицам медведей. Именно такой сказкой отметился американский Forbes, написав, что в России люди покупают лимоны, чтобы подчеркнуть свое богатство и благополучие.
17.02.2019, 01:16
В России представлена новая виртуальная карта для раздельного сбора мусора. Правда, легко и удобно собрать раздельный мусор смогут главным образом москвичи – наибольшее количество точек по раздельному сбору мусора находится именно в столице.
Реклама