07:07
Москва
24 мая ‘18, Четверг

Мэр Излучинска назвал виновного в своей смерти

Опубликовано
Алексей Кудрик
Алексей Кудрик
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Покончивший с собой мэр Излучинска Алексей Кудрик назвал виновного в своей смерти.

В предсмертной записке он заявил, что в его смерти следует винить главу Нижневартовского района Бориса Саломатина, передает Telegram-канал Методичка. Следствие планирует наказать Саломатина, возбудив дело о доведении до самоубийства.

Перед смертью Кудрик в красках рассказал о зверствах, царящих в районной администрации. При этом, по словам чиновника, о происходившем было принято молчать.

Кудрик стал героем новостей весной 2017 года, когда ряд СМИ опубликовали его фото, которое чиновник выложил в своем аккаунте в Instagram. На фото чиновник лежал в ванной в некоей черной вязкой жидкости. В комментариях к фото пользователи предположили, что глава поселения купается в нефти.

Во главе Излучинска Кудрик встал в 2010 году. До этого в 2002-2010 годах он занимал различные посты в Нижневартовске, даже был вице-мэром.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

24.05.2018, 06:13
Пентагон ведет поиск посредника, который сможет на постоянной основе быстро осуществлять прямые поставки оружия Украине, сообщает портал Defense One со ссылкой на заместителя министра обороны США по приобретению, технологиям и тылу Элен Лорд.
24.05.2018, 06:08
Северная Корея может пересмотреть вопрос о саммите с США, а также заставить их испытать «трагедию, которую они никогда не испытывали и не могли вообразить», говорится в официальном заявлении заместителя министра иностранных дел КНДР Чхве Сон Хи, опубликованном северокорейским агентством ЦТАК.

Реклама