03:55
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Ройзман отказался от участия в выборах в екатеринбургскую гордуму

Опубликовано
Евгений Ройзман
Евгений Ройзман
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, подавший заявление об отставке, сообщил, что не планирует идти на выборы в городскую думу.

«Я не буду вести переговоры ни с какими партиями. Мне это не интересно. Это не моя история», – заявил Ройзман в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

При этом он подчеркнул, что выборы пройдут в борьбе между крупными партиями. «Сейчас очень жестко эта поляна контролируется. Независимые могут пройти от какой-то партии, один-два человека, решать они не будут ничего вообще», – подчеркнул он.

При этом Ройзман подчеркнул, что если городу понадобится помощь, он всегда готов ее оказать.

Подводя итоги своего мэрства, Ройзман отметил: «Многие видят, что город изменился». «Город стал убираться лучше – в разы, это отмечают все… В том, что город признали самым безопасным городом страны, тоже есть доля моего участия. В мировых СМИ в разы увеличилось упоминание города в позитивном контексте», – сказал он.

Экс-мэр выразил надежду, что его преемник будет также открыт народу, как и он сам. По его словам, через личные приемы прошли более 12 тыс. человек. «В любое время дня и ночи мне могли написать в личку в Facebook, в Twitter, куда угодно и попросить о помощи», – напомнил Ройзман.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама