03:11
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Житель Подмосковья спустя 1,5 года доказал факт избиения (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Подмосковья Сергей Игнашин спустя полтора года после получения серьезной травмы смог доказать, что его избили.

До этого долгое время эксперты и полицейские говорили, что он ударился сам. Инцидент с Игнашиным произошел после того, как тот отдохнул в одном из подмосковных клубов, сообщает Telegram-канал Mash.

От удара головой Игнашин забыл всё: переезд в другой город, свою девушку Дарью и даже то, что он сделал ей незадолго до трагедии предложение о свадьбе.

После травмы полиция устроила проверку, но уголовного дела заводить не стали. Эксперты утверждали, что Игнашин был пьян и упал сам.

Пострадавший с таким заключением не согласился и вместе с адвокатом провел новую экспертизу. Она показала, что Игнашина били. Также защита пострадавшего смогла достать видео с камеры наблюдения у ресторана.

Теперь Игнашин намеревается не только засудить тех, кто избил его, но и наказать экспертов, выдавших свое заключение о пьянстве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 02:45
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.
18.06.2018, 00:40
Малые ракетные корабли «Град Свияжск» и «Великий Устюг» совершают переход из Севастополя в Средиземное море, сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Реклама