14:48
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Малобродского госпитализировали в кардиоцентр

Опубликовано
Алексей Малобродский
Алексей Малобродский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, обвиняемый по делу о хищении 133 млн рублей, госпитализирован в кардиологический центр.

Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на адвоката Ксению Карпинскую, выступавшую в Басманном суде. Юрист от лица Малобродского попросила отложить судебное заседание в связи с госпитализицией.

По словам Карпинской, экс-директора «Гоголь-центра» утром увезли в кардиологический центр им. А. Л. Мясникова. В суде, куда он должен был явиться, предполагалось рассмотреть просьбу Следственного комитета ограничить обвиняемого во времени ознакомления с материалами дела.

Кроме Малобродского, фигурантами дела о хищении являются худрук «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников, экс-гендиректор АНО «Седьмая студия» Юрий Итин, бывший главный бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева и др.

В отличие от многих других фигурантов Малобродский долгое время находился в СИЗО. Только 15 мая на фоне проблем со здоровьем суд изменил ему меру пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде.

Малобродскому ставят в вину то, что он в рамках проекта «Платформа» заведомо завышал сведения о количестве и стоимости проводимых мероприятий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 11:52
Экологическая организация Greenpeace попросила Генпрокуратуру РФ разобраться в изменениях нормативов по предельному содержанию в воздухе опасных веществ.
19.02.2019, 11:04
Ракеты для зенитного ракетного комплекса направили в КНР морем, однако из-за аварии их пришлось уничтожить.
Реклама