20:58
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Арест Захарченко снова продлили

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полковнику Дмитрию Захарченко, обвиняемому в коррупции, продлили арест на два месяца.

Такое решение вынес Московский городской суд, удовлетворив ходатайство обвинения, сообщает «Интерфакс». Под стражей Захарченко будет находиться до 8 августа.

Заседание по продлению ареста по просьбе прокурора прошло в закрытом режиме. Мотивировано это было тем, что вниманию суда были представлены материалы с грифом «секретно».

Захарченко обвиняют в неоднократном взяточничестве и воспрепятствования осуществлению правосудия. Он находится под стражей с 10 сентября 2016 года.

Вину полковник Министерства внутренних дел не признал ни по одному из эпизодов. Он охарактеризовал возбужденные против него уголовные дела как фейковые.

Ранее, в декабре 2017 года, суд обратил в доход государства денежные средства и имущество Захарченко, а также его близких, – на общую сумму около 9 млрд рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 20:44
Чтение телепрограммок иногда приводит к неожиданным результатам. Так, пользователи обнаружили, что телеканал «1+1», принадлежащий миллиардеру Игорю Коломойскому, собирается показать наканцне выборов, в день тишины целый букет передачи, в которых принимает участие кандидат в президенты и лидер избирательной гонки Владимир Зеленский.
24.03.2019, 18:33
Известная автомобильная компания Tesla предпринимателя Илона Маска работает по принципу финансовой пирамиды, установили эксперты. Это означает, что в самое ближайшее время компанию ожидает крах.
Реклама