01:00
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Арест Захарченко снова продлили

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полковнику Дмитрию Захарченко, обвиняемому в коррупции, продлили арест на два месяца.

Такое решение вынес Московский городской суд, удовлетворив ходатайство обвинения, сообщает «Интерфакс». Под стражей Захарченко будет находиться до 8 августа.

Заседание по продлению ареста по просьбе прокурора прошло в закрытом режиме. Мотивировано это было тем, что вниманию суда были представлены материалы с грифом «секретно».

Захарченко обвиняют в неоднократном взяточничестве и воспрепятствования осуществлению правосудия. Он находится под стражей с 10 сентября 2016 года.

Вину полковник Министерства внутренних дел не признал ни по одному из эпизодов. Он охарактеризовал возбужденные против него уголовные дела как фейковые.

Ранее, в декабре 2017 года, суд обратил в доход государства денежные средства и имущество Захарченко, а также его близких, – на общую сумму около 9 млрд рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама