10:05
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Арест Захарченко снова продлили

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полковнику Дмитрию Захарченко, обвиняемому в коррупции, продлили арест на два месяца.

Такое решение вынес Московский городской суд, удовлетворив ходатайство обвинения, сообщает «Интерфакс». Под стражей Захарченко будет находиться до 8 августа.

Заседание по продлению ареста по просьбе прокурора прошло в закрытом режиме. Мотивировано это было тем, что вниманию суда были представлены материалы с грифом «секретно».

Захарченко обвиняют в неоднократном взяточничестве и воспрепятствования осуществлению правосудия. Он находится под стражей с 10 сентября 2016 года.

Вину полковник Министерства внутренних дел не признал ни по одному из эпизодов. Он охарактеризовал возбужденные против него уголовные дела как фейковые.

Ранее, в декабре 2017 года, суд обратил в доход государства денежные средства и имущество Захарченко, а также его близких, – на общую сумму около 9 млрд рублей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
При атаке террористов на Дераа в Сирии погиб ребенок

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 07:32
Не менее 45% американцев одобряют деятельность президента США Дональда Трампа, что является самым высоким показателем с момента его вступления в должность, свидетельствуют данные опроса аналитического агентства Gallup poll found.
19.06.2018, 06:48
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Пекин. Операторы японской телекомпании Nihon Television Network сняли, как он спустился с борта правительственного самолета.

Реклама