23:36
Москва
23 октября ‘18, Вторник

Замминистра связи рассказал, как пользоваться Telegram

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин рассказал, как извлечь больше пользы из заблокированного на территории РФ мессенджера Telegram.

Со своими рекомендациями он выступил на медиафоруме в Забайкалье. «Большой контент в Telegram-канале не проходит», – цитирует Волина РИА «Новости».

Чиновник пояснил, что с точки зрения целесообразности сообщения в мессенджере должны быть максимально краткими и содержательными.

Telegram с 16 апреля блокируется Роскомнадзором по решению Таганского районного суда от 13 апреля. Однако, несмотря на блокировку, за полтора месяца аудитория мессенджера в России выросла на 31%. Более того, те, кто пользуется VPN, имеют доступ к детищу Павла Дурова.

О том, что Telegram работает, сообщали бывший вице-премьер Аркадий Дворкович и глава Чечни Рамзан Кадыров. Уже после блокировки завел свой собственный канал депутат Госдумы Леонид Слуцкий, ранее обвиненный журналистками в сексуальных домогательствах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Швейцарии сочли Абрамовича «общественно опасным»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама