02:23
Москва
24 октября ‘18, Среда

Ударивший школьника депутат обвинил его родителей в вымогательстве

Опубликовано
Фото: Vk.com/aodintsov
Андрей Одинцов
Андрей Одинцов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Пушкинского района Подмосковья Андрей Одинцов, ударивший школьника во время спора, заявил, что родители мальчика вымогали у него деньги.

«Конечно, никакого удара или пощечины не было, и это прекрасно видно на записи, если только не ускорять ее и не показывать по тысяче раз ускоренный эпизод, пытаясь накормить телезрителя событиями, которых никогда не случалось», – написал на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, 14-летний парень кидался льдом в своего одноклассника, сидевшего на верхней ступени двухметровой трибуны, не имеющей ограждений. Депутат отметил, что сделал ребенку замечание, на что «получил хамский нецензурный ответ».

Одинцов также указал на то, что в результате попадания льда в лицо или глаз этот одноклассник «мог просто погибнуть». Он также заметил, что продолжил разговор с подростком на верхнем ярусе трибуны, а, когда тот ответнулся, то Одинцов «попытался привлечь внимание этого товарища, резко повернув его к себе».

«Дальше началась банальная история, когда, уцепившись за статус депутата, с меня начали тянуть деньги… Я отказался платить вымогателям, и они, выждав месяц, то ли просто от злости послали его в СМИ, то ли продали кому-то еще, а те уже занялись раскруткой скандала», – сообщил Одинцов. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама