17:59
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Instagram-модель посидит под арестом до 27 июля

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mayer_kira
Кира Майер
Кира Майер
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве суд отправил под арест Instagram-модель Киру Майер. Срок ареста – до 27 июля.

Ее обвиняют в насилии в отношении полицейских, сообщили в Следственном комитете.

В конце мая у модели случился конфликт с экипажем ДПС. Сотрудники правопорядка остановили Mercedes, за рулем которого была Майер, и выяснили, что прав у модели уже нет.

Что произошло далее, описывается несколькими версиями. По одной из них, на Майер составили протокол, и, пытаясь его вырвать, модель «причинила инспектору телесные повреждения».

По другой версии, до составления протокола Майер предложила сотрудникам ДПС уладить дело «полюбовно», передает Telegram-канал Mash, – заняться с ней сексом.

Инспектора отказались и повезли ее в ИВС, где та попыталась покончить с собой. В итоге девушку передали психиатрической бригаде.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама