01:34
Москва
24 октября ‘18, Среда

В Императорском доме Романовых Поклонскую назвали безумной

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В канцелярии Марии и Георгия Романовых, предъявляющих претензии на российский императорский престол, назвали депутата Госдумы Наталью Поклонскую безумной.

Ранее Поклонская раскритиковала визит в Крым Марии Романовой, именующей себя главой Российского императорского дома в изгнании, и ее сына Георгия.

Глава канцелярии организации «Российский императорский дом» Александр Закатов так отреагировал на демарш Поклонской: «Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской».

Он выразил надежду, что «когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится», передает РИА «Новый День».

Ранее Поклонская заявила, что Мария Романова и ее сын Георгий – иностранцы, которые приехали в Крым порекламировать себя.

Мария Владимировна родилась в 1953 году в Мадриде. Она единственная дочь главы Владимира Кирилловича Романова, сына великого князя Кирилла Владимировича. Последний, будучи двоюродным братом Николая II, провозгласил самого себя императором в изгнании еще в 1924 году.

Хотя живет великая княгиня в Испании, по словам Закатова, она обладает российским гражданством. Она получила его еще в 1992 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама