19:44
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Власти передумали оставлять без газа екатеринбургские дома на время ЧМ

Опубликовано
Фото: Vk.com/ekaterinburg_2018
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ростехнадзор передумал отключать газ в жилых домах в Екатеринбурге, расположенных поблизости от местного футбольного стадиона.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Ранее СМИ сообщили, что подача газа на время проведения футбольных матчей будет прекращена в 12 жилых домов, в которых проживает несколько сотен человек.

Председатель одного из жилищных кооперативов пояснил, что отключение газа продиктовано мерами безопасности. Якобы к домам, находящимся вблизи стадиона ЧМ, подходит газ высокого давления, «14 килограмм на квадратный сантиметр».

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Стартует он игрой в Москве на стадионе «Лужники» между сборными России и Саудовской Аравии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп пообещал США крах, если его не переизберут
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама