19:42
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Прокуратура изучит смерть екатеринбурженки у больницы (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Екатеринбурге местная прокуратура начала проверку после смерти женщины около входа в больницу.

Сотрудники прокуратуры уже установили, что умершая «длительное время лечилась в связи с тяжелым онкологическим заболеванием». После медицинских процедур она вышла из больницы №23, чтобы подождать такси напротив входа на территорию клиники на улице Старых Большевиков.

Ей стало хуже, она упала на землю, о чем ранее и сообщали очевидцы. Женщине вызвали машину «скорой помощи», та приехала, врачи провели осмотр и уехали.

«Прохожие попытались в приемном покое больницы узнавать, почему ей не была оказана помощь», – рассказала официальный представитель прокуратуры Марина Канатова.

По словам очевидца ситуации Артема, врачи ЦГБ №23 отказались предпринимать какие-либо действия. На сайте издания Ura.ru уже появилась видеозапись, сделанная им, которая подтверждает нежелание медиков как-то отреагировать на ситуацию.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама