12:56
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Кадыров объяснил, почему в ходе «прямой линии» не было вопросов про Чечню

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил отсутствие вопросов о республике в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным стабильностью и благополучием, царящими в регионе.

Своим выводом Кадыров поделился на своей официальной странице в «Вконтакте». Он подчеркнул, что совместно с правительством республики внимательно следил за прямым эфиром.

Кадыров отметил, что был «в полной готовности» ответить на любые вопросы, касающиеся Чечни. Вместе с тем глава республики пояснил, что отсутствие вопросов «не значит, что у нас все только хорошо и нет проблемных вопросов».

По его словам, в республике могут быть уверены, что сам Кадыров и его команда прилагают «максимум усилий для развития экономики, снижения безработицы, повышения благосостояния населения».

«Прямая линия», прошедшая 7 июня, была уже 16-й по счету. В ходе нее Путин отвечал на вопросы россиян, а также общался с главами регионов и членами правительства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 10:16
Ежегодно в октябре в разных странах мира проводится месячник по повышению осведомленности населения в отношении рака молочной железы. Однако думать о подобной проблеме стоит не раз в год, а гораздо чаще! Маммологи рекомендуют взять за привычку регулярно проверять свою грудь, причем как у них на приеме, так и самостоятельно.
18.10.2018, 09:59
Россию беспокоит отсутствие полноценного диалога с НАТО, что может в перспективе вылиться в непреднамеренные инциденты провоцирующие масштабные боестолкновения.
Реклама