08:17
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Москомархитектура потратит 24 млн на сопровождение публичных слушаний

Опубликовано
Москомархитектура
Москомархитектура
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москомархитектура объявила тендер на «информационно-аналитическое сопровождение» публичных слушаний в 2018-2019 годах.

Начальная цена тендера – более 24 млн рублей За эти деньги победитель тендера будет заниматься составлением прогнозов «потенциальной конфликтности проектов» и «оперативным аналитическим реагированием по сопровождению «сложных» публичных слушаний».

Заявки на тендер планируется принимать до 7 июля. Согласно Градостроительному кодексу Москвы, на публичные слушания выносятся проекты правил землепользования и застройки, планировки территорий, межевания и проч.

Так, например, в 2017 году публичные слушания проводились по программе реновации. Ранее неоднократно сообщалось, что на таких слушаниях случались конфликты между жителями района и представителями власти.

Для Москомархитектуры это первый тендер на сопровождение публичных слушаний. Ранее аналогичные тендеры объявляли Мосводоканал и префектура СВАО. Тогда оба тендера выиграла «ИМА-консалтинг».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама