02:13
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Задержан задавивший пешехода топ-менеджер «Синергии»

Опубликовано
Михаил Исаханов
Михаил Исаханов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция задержала топ-менеджера «Синергии» Михаила Исаханова.

Ранее он насмерть сбил на тротуаре беременную Наталию Львову, передает Telegram-канал Mash. Еще одна жертва аварии остается в реанимации.

Львова возвращалась из роддома, где сдавала последние анализы перед родами. Она остановилась на переходе на Верхней Масловке, ожидая зеленый сигнал светофора, и в этот момент на тротуар на большой скорости вылетел BMW.

Как отмечает Mash, виновник аварии часто нарушает правила дорожного движения, за год у него накопилось почти 50 нарушений. От медицинского освидетельствования Исаханов отказался. На него уже завели уголовное дело, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

В «Синергии» Исаханов работает преподавателем и является начальником отдела по работе с партнерами и спонсорами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама