01:23
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Задержан задавивший пешехода топ-менеджер «Синергии»

Опубликовано
Михаил Исаханов
Михаил Исаханов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция задержала топ-менеджера «Синергии» Михаила Исаханова.

Ранее он насмерть сбил на тротуаре беременную Наталию Львову, передает Telegram-канал Mash. Еще одна жертва аварии остается в реанимации.

Львова возвращалась из роддома, где сдавала последние анализы перед родами. Она остановилась на переходе на Верхней Масловке, ожидая зеленый сигнал светофора, и в этот момент на тротуар на большой скорости вылетел BMW.

Как отмечает Mash, виновник аварии часто нарушает правила дорожного движения, за год у него накопилось почти 50 нарушений. От медицинского освидетельствования Исаханов отказался. На него уже завели уголовное дело, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

В «Синергии» Исаханов работает преподавателем и является начальником отдела по работе с партнерами и спонсорами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама