10:21
Москва
27 июня ‘19, Четверг

Шейнин готов уволиться с Первого канала в случае штрафа от РКН

Опубликовано
Артем Шейнин
Артем Шейнин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий ток-шоу «Время покажет» Артем Шейнин заявил, что будет готов уволиться, если Роскомнадзор обратится с жалобой на Первый канал.

«Я в конце эфира сказал, что вырвалось нецензурное слово… Что вы еще хотите? Это единственное что интересует радиостанцию «Говорит Москва» по сегодняшнему эфиру? Вас реально это г**но интересует?» – спросил Шейнин в ответ на вопрос журналистки радиостанции «Говорит Москва».

«Готов буду уволиться, завтра уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую х**ню меня не спрашивали», – заявил он, отвечая на вопрос, как он поступит если РКН решит оштрафовать Первый канал.

Днем ранее Шейнин после матча Россия – Уругвай (0:3) отметился нецензурщиной в прямом эфире. «С этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш долбо***зм», – заявил он.

Шенйнин известен своими скандальными выходками на ТВ. Однажды он признался, что убивал во время Афганской войны. В другой раз он принес в студию ведро, в котором якобы были фекалии, для украинского блогера Сергея Запорожского.

Жаловалась на него и Ксения Собчак: мол, Шейнин во время одного из эфиров неверно процитировал ее слова, приписав ей фразу, которую она не говорила.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нецелесообразно»: глава партии «Слуга народа» о выходе Украины из ПАСЕ
Реклама

Мы рекомендуем
27.06.2019, 09:58
Вопросы, рассмотренные на 70-м заседании Тульской городской Думы, носили по большей части социальный характер.
26.06.2019, 22:36
Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал положительную оценку новому врио главы республики, экс-прокурору Махмуду-Али Калиматову.
Реклама