12:55
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

До 28 сентября под арест: сестры Хачатурян попали из плена отца в СИЗО

Опубликовано
Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев
Кристина Хачатурян
Кристина Хачатурян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сестры Хачатурян, которые обвиняются в убийстве собственного отца, отправлены под арест до 28 сентября.

Такое решение вынес Останкинский суд Москвы. Суд не внял доводам девушек, заявлявших, что отец годами мучил их. Все три заседания прошли в закрытом режиме. Член Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников сообщил «Интерфаксу», что сестер, скорее всего, поместят в «женское» СИЗО №6.

О резонансном преступлении стало известно 27 июля, когда в Москве в доме на Алтуфьевском шоссе был найден труп 57-летнего жителя столицы с огромным числом ранений. Вскоре были задержаны три дочери убитого – Кристина, Ангелина и Мария. Им предъявили обвинение в убийстве группой лиц.

В убийстве девушки сознались, однако заявили, что отец на протяжении многих лет измывался над ними: запрещал ходить в школу, бил, даже пытался изнасиловать.

Соседи об убитом высказывались также не лучшим образом: мол, приторговывает наркотиками, угрожает оружием при спорах о парковке, на дочерей кричит. Как пишет «МК», в Audi Q7, принадлежащей покойному, нашли 2 кг героина, а в квартире – целый арсенал (травмат, сигнальный «Наган», охотничье ружье, пневматический револьвер, арбалет и др.).

А вот сын убитого Арсен заявил, что никаким деспотом отец не был. Да, был строгим, но это чтобы девушки выросли нормальными людьми. Сам Арсен Хачатурян с отцом уже давно не жил. Он жил с матерью, которую покойный как-то выгнал из дома (по словам дочерей).

При этом, по словам друзей Хачатуряна, он был глубоко верующим человеком, часто ездил на Святую землю в Иерусалим, дома у него была отдельная молельня.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: Военные корабли Украины могут пройти под Крымским мостом
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 12:02
О миллиардных налоговых мошенничествах на Украине прекрасно знают в ЕС, но закрывают на это глаза, пишет Der Spiegel.
23.09.2018, 10:53
Подошедшие к берегам Крыма украинские суда могут идти на целенаправленную провокацию.
Реклама