00:09
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Поножовщина на Волгоградском проспекте случилась из-за энергетика

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве на Волгоградском проспекте магазинный воришка ранил полицейского ножом.

Началось все с того, что поздно вечером 30-летний Магомед Хашочурин зашел в магазин. Он планировал вынести оттуда банку энергетика Strike.

Охранник в магазине заметил это и кражу пресек. Тогда Хашочурин попробовал еще раз, но и второй раз его постигла неудача.

Охранник, который уже успел вызвать наряд полиции, пресек и второе поползновение. Как показывает видео с камеры в магазине, распространенное Telegram-каналом Mash, он вполне корректно общался с воришкой, после чего тот покинул магазин.

Уже на улице подъехавшая полиция решила проверить документы у Хашочурина и его друга. Тогда Магомед достал нож и пырнул полицейского, а в ответ получил пулю от сотрудника правопорядка.

Итог стычки таков: один из полицейских – Михаил Овсянников – в реанимации. Он ранен в шею, его состояние оценивается как тяжелое. Его коллега – Александр Денисов – получил ранение в лицо, от госпитализации он отказался.

Что до преступников, то сам Хачошурин госпитализирован, врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как тяжелое. Друга Хачошурина задержать не удалось, он скрылся.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама