09:39
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Ложь, завернутая в патриотизм: эксперт раскрыл число украинских туристов в Крыму

Опубликовано
Фото: Vk.com/krymsky.bridge
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политтехнолог Михаил Подоляк обвинил власти Украины в распространении вранья о количестве туристов в Крыму.

В интервью ФАН эксперт отметил, что это продолжается уже более четырех лет. Киев старается убедить украинцев, что курорты полуострова опустели, а количество туристов, приезжающих в Крым снизилось до такой степени, что КПП просто вскоре больше не понадобятся.

В реальности, как рассказал Подоляк, в пограничном Чонгаре день изо дня видны «многокилометровые вереницы автомобилей с украинскими номерами», которые желают попасть в Крым.

Он посоветовал тем, кто верит заявлениям украинских властей, приехать на поезде в Новоалексеевку и посмотреть на то, как толпы пассажиров ломятся в такси до Чонгара. По его словам, с каждого поезда «2/3 состава». Заодно можно и с таксистами поговорить, добавил эксперт.

Досталось от Подоляка и самим украинцам. Мол, они слепо верят правительству и сами рады быть обманутыми. «Сплошная ложь, завернутая в патриотизм», – охарактеризовал он риторику Киева по повод крымского туризма.

Недавно депутат парламента Крыма Алексей Черняк сообщил, что поток туристов с украинскими паспортами растет, на КПП – многочасовые очереди. Число украинских гостей он оценил в 1 млн человек.

Крым и Севастополь присоединились к РФ весной 2014 года по итогам проведенного референдума. Киев легитимность последнего не признает, как и страны Запада вместе с США. Там это присоединение именуют аннексией и оккупацией.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама