05:46
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

«Райдер» Грудинина: что нужно для приема кандидата в президенты

Опубликовано
Фото: Vk.com/ Павел Грудинин
Павел Грудинин
Павел Грудинин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сети появилось фото «райдера» экс-кандидата в президенты России Павла Грудинина и члена президиума КПРФ Юрия Афонина.

Его разместило в своем микроблоге в Twitter издание Flash Siberia.

В числе пунктов:

  • VIP-встреча в аэропорту (при этом автомобиль должен быть подан к трапу).
  • Горячий чай, кофе и минералка – в любое время.
  • Два номера класса «Люкс» в одной гостинице на последних этажах. Каждый номер – двухкомнатный и с гостиной. Для удобного размещения компании на 8-10 человек.
  • Завтрак подавать в номер в 8:00. Обязательно должны быть свежевыпеченный хлеб, яйца, натуральные молочные продукты, колбасы и полуфабрикаты.

«Райдер» отпечатан на бланке с символикой КПРФ. В качестве адресата указана первый секретарь Якутского горкома КПРФ Саргылана Гоголева.

В заголовке «райдера», который именуется «Рекомендации к обеспечению требований для комфортного пребывания…» есть орфографическая ошибка – слово «пребывания» написано через «и».

В Сети уже прокомментировали «райдер». «Для него коммунизм уже наступил», «Кандидат от народа!» и «Типичный коммунист», «Да скромно что-то. Про канализационные люки ничего не сказано. Заваривать или нет? Куда снайперов размещать?», «Где цены на выезд Путина?» – вот некоторые из приличных комментариев.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама