01:00
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

«Россия 1» перепутала Омск и Москву

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для показа того, как благоустроился Омск к визиту президента РФ Владимира Путина, на телеканале «Россия 1» использовали кадры, снятые в Москве.

Сюжет вышел на ТК 28 августа, в нем репортер бодро вещает, что город весьма изменился, теперь в нем есть велодорожки, повсюду зелень, центр привели в порядок и отреставрировали. Однако местные жители заподозрили подвох.

Один из них на имиджборде «Двач» поделился своими изысканиями. Он отметил, что 20 лет живет в Омске и не припомнит столь живописных пейзажей. Родной город он аттестовал грубо и печально: «очень страшная серая панельная застройка» (вместо слово «очень» стояло нецензурное слово).

В итоге омич выяснил, что именно показывали в сюжете. «Мы накопали, что это Митино в городе Москва», – отметил он.

И, правда, на кадрах «России 1» был показан ландшафтный парк, располагающийся в Митине. На телеканале ошибку комментировать отказались. Впрочем, некоторые пользователи уверены, что речь не идет о случайной ошибке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама