22:29
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Экс-супруга Сечина распродает нажитое в браке имущество

Опубликовано
Bentley Bentayga
Bentley Bentayga
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывшая жена Игоря Сечина Ольга Рожкова начала распродавать имущество супруга, которое он ей оставил после развода.

В частности, она продала внедорожник Bentley Bentayga за 12 млн рублей. Покупателем оказался 37-летний омич Константин Воронцевич. Что примечательно, полноценно рассекать на редком авто у того не получится: из-за имеющихся задолженностей в отношении его действует ограничение по регистрации транспортных средств.

Life предполагает, что Константин Воронцевич – это старший брат баскетболиста московского ЦСКА и отечественной сборной Андрея Воронцевича.

В Омске он занимается перевозками luxury-класса, среди его машин есть и другой Bentley – Continental 2013 года выпуска. Эту машинку Воронцевич прикупил в августе 2017-го. Как отмечает издание, «красивые» номера этого авто ранее были замечены, в частности, на BMW Натальи Барщевской, которую называют дочкой юриста Михаила Барщевского.

Тем временем судебные приставы насчитали у Воронцевича-старшего 21 тыс. рублей долгов. Это не считая задолженностей по штрафам, которых у брата баскетболиста еще на 14 тыс.

Что до Рожковой, то она рассталась с Сечиным окончательно в июне 2017 года. Глава «Роснефти» оставил в пользование своей спутнице жизни два авто – уже упоминавший Bentley Bentayga и спорткар Mercedes-Benz AMG S63, а также пообещал выплачивать алименты на содержание дочки.

Причиной развода злые языки называли увлечение Рожковой 31-летним гонщиком Франческо Провенцано, с которым она свела знакомство еще в 2015-м. С Сечиным Рожкова прожила в браке то ли два года, то ли шесть (по одной из версии, свадьба состоялась еще в 2011 году).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама