14:59
Москва
26 марта ‘19, Вторник

Убийца сотрудника московской полиции задержан

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве на станции «Курская» Кольцевой линии метро найден убитым полицейский.

Жертвой неизвестного стал 23-летний Андрей Райский. Он был обнаружен в туалете с двумя ранениями, повлекшими смерть. Как пишет Telegram-канал Mash, нападавший дважды выстрелил стражу правопорядка в голову из его же собственного оружия.

Предварительная версия случившегося такова: Райский задержал подозрительного мужчину с целью проверки документов, задержанный попросился в туалет, сотрудник смилостивился над ним, и уже в туалете злоумышленник обезоружил Райского и застрелил его.

Главным свидетелем выступила станционная уборщица. Она услышала хлопок, донесшийся со стороны туалета, и побежала туда. В дверях ее чуть не сбил с ног незнакомый парень.

Со слов женщины полиция составила фоторобот. По нему уже задержан подозреваемый.

Как пишет Mash, подозреваемый с места преступления спокойно уехал на поезде.

За последние две недели это уже второй случай, когда столичные стражи порядка становятся объектом нападения. 23 августа 31-летний Ренат Кунашев в центре столицы открыл огонь по сотрудникам полиции, которые несли дежурство близ посольства Чили.

Кунашев был вооружен пистолетом Стечкина. В перестрелке один из правоохранителей получил легкое ранение в ногу, а вот нападавшему повезло меньше – два ранения (в голову и грудь) и смерть в реанимации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской области до конца 2024 года новое жилье получат более 2400 жителей аварийных домов
Реклама

Мы рекомендуем
26.03.2019, 14:32
Infox.ru побывал на 26-й Международной туристической выставке «MITT 2019». В ходе беседы с заместителем председателя правления национальной компании Kazakh Tourism Садвакасовым Кайратом, корреспондент издания Наталья Самойлова выяснила, чем притягивает Казахстан туристов.
26.03.2019, 12:13
Общественник и публицист Эдуард Лозанский прокомментировал завершение расследования «российского дела» в США.
Реклама