20:58
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Новый скандал во ФСИН: тюремщица жалуется в СК на избиение коллегами (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В недрах ФСИН разгорелся очередной скандал. Начальник караула ИК No5 в Челябинской области Екатерина Шакурова пожаловалась на избиение со стороны коллег.

Капитан ФСИН РФ записала видеообращение на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина и директора ФСИН Геннадия Корниенко. В нем она заявила, что ее оскорбляли и избивали на работе.

Шакурова отметила, что после избиения подала заявление в СК, в связи с которым стала подвергаться дискриминации на госслужбе – ее не допускают к работе и лишили всех выплат и льгот.

Как отметила сотрудница ФСИН, уголовное дело в отношении избивавших ее коллег прекращено. Несмотря на доказательства, виновные не наказаны.

Сейчас к освещению ситуации подключилась ассоциация адвокатов России «За права человека».

По словам Шакуровой, избиение имело место еще в 2016 году, однако и после к ней применяли грубую физическую силу. Сотрудница ФСИН заявила, что в деле даже были признательные показания тех, кто ее избивал, но дело все равно закрыли. Имена избивавших она не пока не назвала.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
Реклама